Vorspeisen und Snacks

Sri Lanka Roll – 3.10€

Frühlingsrolle Sri Lanka Art – Gerollte Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln und Thunfisch, paniert

Colombo 7 Submarine – 10.80€

Kleines Baguettbrötchen mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Zwiebelchutney 

Colombo 7 Submarine vegan – 10.80€

Kleines Baguettebrötchen mit Jackfruitstreifen und Zwiebelchutney

Drei Stück Papadam – 1.80€

Frittierte Linsenmehlfladen, knusprig

Fried Rice with egg – 4.90€

Gebratener Reis mit Gemüsestreifen 

Sri Lanka Omelette – 5.80€

pikant Gewürzt, mit Gemüsestreifen und Brot/Brötchen

Kleiner gemischter Salat – 3.50€

Großer gemischter Salat – 7.50€

Tagessuppe – 4.80€

Riesengarnelen – 8.80€

mit Knoblauchdip und Salat

Sri Lanka Roll – 3.10€

Frühlingsrolle Sri Lanka Art – Gerollte Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln und Thunfisch, paniert

Drei Stück Papadam – 1.80€

Frittierte Linsenmehlfladen, knusprig

hauptgerichte

Zum selber zusammenstellen. Für die Ceylonesen, wie sie sich selbst nennen, haben alle Speisen die gleiche Wertigkeit. Egal ob Fisch oder Fleisch, Reis oder Gemüse, alles wird zusammen bunt gemischt. Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Fleisch ist kein muss.

I Fleischcurry

Besteht immer aus Fleisch oder Fisch und Soße

Schweinefleisch – 7.50€

Hühnerfleisch – 7.50€

Rindfleisch – 8.00€

Lammfleisch – 9.00€

Thunfisch – 8.80€

Riesengarnelen – 9.80€

Gemüsecurry

Carrots -3.50€

Karottencurry

Paripu – 3.50€

Linsencurry

Potatoe – 3.50€

Kartoffelcurry

Moju – 3.50€

Auberginengemüse

Polos – 4.50€

Jackfruitcurry

Ladyfingers – 4.50€

Okragemüse

Reis & Co.

Fried Rice – 3.90€

gebratener Reis mit Gemüsestreifen

Plain Rice – 3.00€

Basmatireis natur

Pol Roti (1 Stück) – 2.30€

Kokosfladenbrot aus Weizenmehl und Kokosraspeln

String hoppers (5 Stücke) – 4.90€

Hausgemachte Reismehlnudeln in Nestform

Sri Lanka Pfannkuchen – Godamba Rotti mit Ei – 5.50€

Kottu

Zerhackter Sri Lanka Pfannkuchen aus Weizenmehl mit Gemüsestreifen, Ei und

Käse – 10.80€

Schweinefleisch – 12.80€

 Rindfleisch – 13.80€

Lammfleisch – 15.80€

Fisch oder Riesengarnelen  – 16.60€

Hühnerfleisch – 11.80€

Vegetarisch – 9.80€

mit oder ohne Ei

Wer es gerne scharf mag, darf das gerne bei der Bestellung dazusagen. Unsere Schärfegrade: leicht scharf, scharf und Sri Lanka original. Wenn es dann immer noch nicht scharf genug ist, der darf sich gerne selbst anfeuern.

Zum Schärfen

Pol Sambol – 1,00€

frische Kokosraspel mit Chiliflocken

Grüne Chilisauce – 1,00€

Katta Sambol – 1,00€

Chiliflocken mit getrocknetem Fisch

Seeni Sambol – 1.00€

süß-scharfes Zwiebelchutney

Hoppers

Hoppers sind kleine Sri Lankische Kunstwerke – der flüssige Teig aus Reismehl wird in eine spezielle Hopperspfanne gegossen und dann gebacken, sodass sich eine knusprige Teigschale ergibt. Hoppers gehören zu den beliebtesten Gerichten in Sri Lanka. Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne ein spezielles Hoppers Menü zu, dies besteht aus:

3 Plain Hoppers und 1 Egg Hopper – 12.00€

dazu gibt es scharfes Katta Sambol oder Seeni Sambol.

Da die Hoppers eine Beilage sind, passt entweder 1 Curry mit Fleisch z.B. Lamm, Hähnchen, Rind oder 1-2 vegetarische Curries dazu. Die Curries kosten extra und sind separat zu bestellen.

Desserts

Wattalapam – 4.80€

gedämpfter Kokospudding mit Cashewkernen

Sagopudding – 3,80€

Veganer Pudding aus Kokosmilch, Palmenzucker, Kardamon und Sago

1 Kugel Vanilleeis – 3.80€

mit Obstsalat

1 Kugel Vanilleeis – 2.50€

mit Mangocreme

Sri Lanka Obstsalat – 3.50€

hausgemacht

Mangolassi – 3.80€

Eiskaffee – 3.80€

Eisschokolade – 3.80€

Dessertvariation – 7.50€

Kesari – 4.00€

Grießpudding mit Datteln und Cashewkernen

Öffnungszeiten

SO – Mi
11:30 – 22:00

Donnerstag Ruhetag

Fr
11:30 – 23:00

Sa
17:30 – 23:30

Küchenzeiten
11:30 – 14:30
17:30– 21:30

Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

 

FÜR ALLE 

Wanderer, Spätaufsteher, Frühabendesser oder Spätmittagesser

gibt es am Sonntag durchgehend warme Küche ab 11:30

Sonntag Frühstück bis

15:00 Uhr

Reservieren Sie!

Friedhofweg 3
79249 Merzhausen